Na noite da próxima terça-feira (6), Palmeiras e Athletico Paranaense se enfrentam no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília), pela partida de volta das semifinais da Copa Libertadores. O Furacão venceu por 1 a 0 na Arena da Baixada e, com isso, o Verdão precisará levar a melhor por dois gols de diferença para avançar à terceira final de Libertadores consecutiva.

Nesta segunda-feira (5), o torcedor palmeirense teve uma boa notícia: o meia Raphael Veiga treinou no campo da Academia de Futebol e deverá ir a campo contra o Athletico, seu ex-clube. Ele foi substituído na partida da Arena da Baixada aos 7 minutos do segundo tempo e não esteve à disposição no empate diante do RB Bragantino.

Também estará de volta o meia Gustavo Scarpa, que cumpriu suspensão em Curitiba. Por outro lado, o volante Danilo segue fora, pois pegou duas partidas de gancho pela CONMEBOL. Sendo assim, a provável escalação do Palmeiras é a seguinte: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael e Raphael Veiga (Bruno Tabata ou José López); Gustavo Scarpa, Dudu e Rony.

Palmeiras não reverteu vantagem na Libertadores nos últimos anos

A última vez em que o Verdão perdeu uma partida de ida foi nas semifinais da Copa Libertadores de 2018, quando foi derrotado pelo Boca Juniors em La Bombonera por 2 a 0 e não conseguiu reverter o resultado no Allianz Parque.