Começo promissor de Arne Slot no Liverpool

O Liverpool iniciou sua campanha na Premier League empolgando os torcedores, com três vitórias nas três primeiras rodadas sob o comando do novo técnico Arne Slot. O holandês assumiu a equipe com grande expectativa.

Apesar do receio inicial de parte dos torcedores, as primeiras impressões sobre Slot foram positivas. Com seu estilo de jogo, ele rapidamente conquistou a confiança da arquibancada, dissipando as dúvidas deixadas pela saída de Klopp.

No entanto, a invencibilidade à frente do Liverpool chegou ao fim neste sábado (14), quando o time foi derrotado em casa pelo Nottingham Forest por 1 a 0. A equipe visitante conseguiu segurar a pressão dos Reds e aproveitou uma oportunidade para balançar as redes.

Queda de rendimento leva a derrota

Até essa partida, Slot tinha oito jogos disputados, somando sete vitórias e apenas um empate, que ocorreu em um amistoso contra o Las Palmas. A derrota foi um balde de água fria para o Liverpool, que vinha em uma boa fase.

O revés aconteceu após um primeiro tempo sólido dos Reds em Anfield. Contudo, a equipe caiu de rendimento na segunda etapa, permitindo ao Nottingham crescer na partida. Aos 72 minutos, Hudson-Odoi marcou, decretando a primeira derrota do treinador.

O Liverpool é um dos favoritos a vencer a Premier League?

Sim
Não

8 PESSOAS JÁ VOTARAM

Arne Slot mira em ajustes

Após o jogo, Slot analisou a atuação do time e destacou alguns erros. “Muitas vezes perdemos a bola na área. Temos que ser melhores com a bola“, disse o treinador, demonstrando insatisfação com a performance da equipe.

Além de apontar os erros, o técnico também foi claro sobre a necessidade de evolução. “Só temos que olhar para nós mesmos, temos que ser melhores“, concluiu o holandês, que agora busca corrigir as falhas da equipe e voltar ao caminho das vitórias na Premier League.