Primeira rodada da Premier League

A temporada da Premier League começou com um confronto de peso entre Chelsea e Manchester City no Stamford Bridge.

O Manchester City, campeão da última temporada, enfrentou hoje (18) o Chelsea, que busca uma recuperação após uma campanha abaixo do esperado no ano passado.

O técnico Enzo Maresca fez sua estreia oficial pelo Chelsea, enquanto Pep Guardiola continuou no comando do City em busca de mais conquistas.

Manchester City conquista a vitória

No primeiro tempo, o Manchester City foi superior, criando as melhores oportunidades. Aos 18 minutos, Erling Haaland recebeu um passe preciso e abriu o placar para o City. Apesar das investidas do Chelsea, que também teve suas chances, o placar permaneceu 1 a 0 até o intervalo.

A segunda etapa trouxe mais intensidade e emoção. O Chelsea tentou reagir e teve algumas chances para empatar, mas o City se manteve firme na defesa e continuou ameaçando o gol adversário.

Para você, o resultado foi justo?

Sim
Não

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Aos 84 minutos, Mateo Kovacic recebeu a bola fora da área, avançou com qualidade e, com um belo chute, fez o segundo gol do City, selando a vitória por 2 a 0.

Nos minutos finais, o Chelsea tentou pressionar em busca de uma reação, mas não conseguiu superar a defesa do City. A partida terminou com o Manchester City garantindo a vitória e mostrando que está pronto para mais uma temporada de sucesso.