Controle dos visitantes!

Na tarde deste domingo (29), o Manchester United recebeu o Tottenham, em partida válida pela 6ª rodada da Premier League. Em 90 minutos de muita intensidade, os Spurs venceram por 3 a 0.

Esta foi a primeira vitória dos Spurs fora de casa no campeonato, conquistada com muito merecimento, pois o time visitante não deixou os donos da casa nem ao mesmo respirarem no Old Trafford.

Além disso, o jogo foi marcado pela chuva de cartões distribuídos, com oito amarelos e um vermelho, para Bruno Fernandes. Aliás, a expulsão foi extremamente discutível, pois o meio-campista apenas escorrega e mal encosta em James Maddison. Mas, não foi a grande causadora da partida apagada dos Red Devils.

Como foi Manchester United x Tottenham?

Logo nos primeiros minutos, o Tottenham impôs seu jogo fora de casa e mostrou que não seria fácil para os Red Devils jogarem. Com apenas três minutos de jogo, Brennan Johnson abriu o placar com gol vindo de uma belíssima jogada de Van de Ven pelo corredor.

Já na segunda etapa, com apenas 2 minutos de bola rolando, Dejan Kulusevski ampliou para os visitantes. Mas, mesmo com um a menos, o Manchester correu atrás para tentar reverter o prejuízo.

Porém, Dominic Solanke colocou o último prego no caixão dos Red Devils aos 77 minutos. O segundo tempo do Manchester foi até melhor, mas acabou esbarrando nas boas defesas de Vicario debaixo das traves.