O Japão entrou em campo nesta sexta-feira para enfrentar os Estados Unidos em amistoso preparatório visando a Copa do Mundo. A equipe japonesa derrotou os americanos por 2 a 0 naEsprit Arena, localizada na Alemanha.

Os gols dos ‘samurais azuis’ foram marcados por Daichi Kamada aos 24 minutos do primeiro tempo eMitoma, que saiu do banco de reservas para marcar aos 43 minutos do segundo tempo.

Seleções ainda tem compromissos antes da Copa

A seleção japonesa volta a campo nesta terça-feira as 8:55 da manhã para enfrentar a seleção do Equadorem seu último amistoso em data FIFA. A equipe do Japão ainda irá para Dubai enfrentar a seleção do Canadá mas somente no dia 17 de novembro, dias antes do início da Copa do Mundo.

Estados Unidos tambémvoltaa campo nesta terça-feira mas para enfrentar a seleção da Árabia Saudita na Espanha como seu último compromisso antes da sua primeira partida naCopa do Mundo.

Estados Unidos está no Grupo B da Copa do Mundo comPaís de Gales, Irã e Inglaterra, fará sua estréia na competição contra Gales no dia 21 de novembro.

O Japão está no Grupo E com Costa Rica, Alemanha e Espanha. A equipe asiática fará sua estréia no dia 23 de novembro contra a Alemanha.