Podendo ser eliminada ainda na primeira fase da Copa do Mundo, a Argentina, dele, Messi, entrou em campo pressionada diante da Seleção do México, depois de perder para a Arábia Saudita, por 2 a 1, em seu primeiro confronto na Copa do Qatar.

Depois de um primeiro tempo abaixo, o time de Messi e cia voltou ligado para o segundo tempo e, com gols de Messi, que abriu o placar e Enzo Fernandez, em um lindo chute na gaveta, os Hermanos venceram o México e, assim, respiram aliviados na competição da FIFA.

Todavia, nem tudo é festa para a Argentina. Isso porque, Messi, craque do time, revelou estar com uma lesão no tornozelo. O camisa 10 revelou que está jogando no ‘sacrificío’ para dar o melhor para a Seleção Argentina nesta Copa do Mundo, que pode ser a última de sua carreira.

“Torci o tornozelo no último minuto contra a Arábia, antes de não ter nada; fiz o esforço que tinha que fazer”, disse o camisa 10, que soma dois gols nesta edição de Copa.

Messi

Com uma assitência para o gol de Enzo, Messi se tornou o único atleta a realizar um passe para gols em cinco edições de Copas do Mundo na história.