Na tarde desta sexta-feira, a Seleção Brasileira enfrentou a Seleção Croata pelas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar. A Seleção não conseguiu vencer a partida nos pênaltis após empate em 1-1 na prorrogação do jogo.

Quem se classifica no mata-mata? E quem será o grande campeão? Dê seu palpite com este Simulador da Copa do Mundo do Qatar.

A Seleção estava vencendo a partida até os 5 minutos finais da prorrogação, quando após uma falha de marcação, a equipe da Croácia arrancou o empate com chute do atacante Petkovic. Nas penalidades os croatas levaram a melhor, com seu goleiro sendo principal jogador.

“Estou destruído”

Após a partida, Neymar se mostrou bastante abatido com a derrota. O jogador por meio de suas redes sociais falou sobre como está se sentindo e como a derrota mexeu psicologicamente com ele.

Estou destruído psicologicamente, essa com certeza foi a derrota que mais me doeu, que me fez ficar paralisado durante 10min e logo após caí no choro sem parar. Vai doer por muuuuuito tempo, infelizmente.
Lutamos até o fim, disso eu tenho orgulho dos meus companheiros porque não faltou empenho e nem dedicação.
Esse grupo merecia, nós merecíamos, o BRASIL merecia…
Mas essa não era a vontade de DEUS!
Valeu todo sacrifício para sentir de dentro de campo o carinho de cada um…
Obrigado a todos pelo apoio com a nossa seleção. Infelizmente não deu… vai doer por muito tempo, muito tempo.
Obrigado por tudo meu DEUS, me destes tudo e eu não posso reclamar de nada. Só agradecer por cuidar de mim.
Toda honra e toda glória é sempre pra ti, independente das circunstâncias
“, escreveu o jogador por meio de suas redes sociais.

Neymar marcou dois gols nesta Copa do Mundo, chegando a empatar com Pelé como os maiores artilheiros da história da Seleção Brasileira. A marca histórica do atleta foi ofuscada pela eliminação da Seleção, e pouco se foi falado sobre isso.