Neymar sofreu uma nova lesão e pode perder a Copa do Mundo com a Seleção Brasileira. Em grande estreia do time de Tite, na competição, contra a Sérvia, o camisa 10 teve que deixar o campo na etapa final do segundo tempo, depois de sofrer uma forte entrada no tornozelo.

O Brasil fez seu papel e venceu a Sérvia, por 2 a 0, com dois gols de Richarlison. O camisa 9, atacante do Spurs, brilhou e foi o grande nome da Seleção contra o bom time dos sérvios. Um dos gols do camisa 9 foi um lindo chute de voleio.

Neymar é a grande preocupação da Seleção Brasileira. Com uma pancada sofrida no tornozelo, o camisa 10 foi sacado do time titular no final da segunda etapa. No banco de reservas, ele iniciou o tratamento e, sobre o grau da lesão, Rodrigo Lasmar, médico da Seleção, atualizou o torcedor brasileiro.

Segundo ele, Neymar sofreu umaentorse, mas ainda não é possível afirmar o grau da nova lesão do jogador. De toda maneira, as imagens preocupam, uma vez que Neymar deixou o gramado mancado.

Mesmo com dor, Neymar permaneceu em campo mais 11 minutos, se superou, suportou até onde aguentou. Isso é um dado importante para considerar evolução do jogador”

“Nós precisamos aguardar para ter uma ideia sobre o jogador. A expectativa é de observação, qualquer coisa que a gente fale agora é prematura.”

– Rodrigo Lasmar, médico da seleção brasileira. Veja as imagens abaixo.