Camarões e Sérvia, entraram em campo hoje e empataram por 3 a 3, no Al Janoub, em jogo válido pelo Grupo G da Copa do Mundo do Catar. As duas equipes estão em busca de um lugar na próxima fase, a depender dos resultados da terceira e última rodada da fase de grupos.

Com este empateo grupo da seleção brasileira fica indefinido, e uma das vagas só serão definidas na última rodada. OBrasil venceu a Suíça e soma 6 pontos, a única equipe do grupo a garantir vaga no grupo até o momento.

Resumo da partida

A partida começou equilibrada e com chances dos dois lados. Porém, as duas equipes tiveram dificuldades nas finalizações grande parte do primeiro tempo.

Aos 29 minutos, os camaroneses abriram o placar com uma cobrança de escanteio. N’Koulou bateu e, depois de um desvio da defesa da Sérvia, a bola achou Castelletto quase embaixo da trave, e o zagueiro só precisou tocar para o fundo da rede.

A Sérvia seguiu pressionando a seleção camaronesa e, no primeiro minuto dos acréscimos, empatou o jogo. Em uma cobrança de falta, a bola achou a cabeça de Pavlovic, que mandou direto no canto direito de Epassy, goleiro camaronês. Tudo igual no Al Janoub.

Pouco mais de um minuto depois, os sérvios viraram o jogo. Depois de um erro na defesa camaronesa, a Sérvia roubou a bola na entrada da área, e Milinkovic-Savic não perdoou. Sérvia, de virada, 2 a 1. Fim do primeiro tempo em Doha.

Etapa final

O segundo tempo começou da mesma forma para a seleção da Sérvia. A equipe do técnico Stojkovic, após uma arrancada de Mitrovic, o artilheiro tabelou com Zivkovic e mandou para o fundo da rede. 3 a 1 Sérvia.

Porém, a seleção camaronesa não desistiu do jogo e buscou diminuir a diferença. Aboubakar recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro e encobriu o goleiro Milinkovic-Savic. Um golaço do atacante camaronês.

Em busca do empate, Aboubakar recebeu e foi para cima da defesa sérvia. Já dentro da área, o atacante encontrou Choupo Moting livre, que recebeu e mandou para o fundo do gol, fechando o placar da partida em 3 a 3.