Seleção Brasileira fica no empate

A Seleção Brasileira voltou a campo nesta terça-feira (02), pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa América, que agora, entrará em sua fase de mata a mata, com o Brasil estando classificado.

Os comandados de Dorival Júnior enfrentaram a Colômbia de James Rodríguez em um dos principais jogos da competição até aqui. O confronto marcou o encontro entre duas das maiores seleções da América da Sul, com os adversários entrando em campo como os favoritos, já que estavam 100% no torneio.

Além disso, ambos os times entraram em campo para definir o líder do grupo D, com a Seleção Brasileira jogando para conseguir os três pontos, enquanto para a Colômbia, bastava um empate.

Detalhes da partida

O jogo foi encarado como o primeiro teste de fogo da Seleção Brasileira nesta Copa América, tendo em vista a ótima fase da Colômbia.

Brasil não marcava gol de falta desde 2019; Raphinha acabou com essa sina. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

Inclusive, para essa partida, o time canarinho mudou sua postura e foi muito mais agressivo, marcando em cima e contando com grande partida de Raphinha. O atacante do Barcelona deu sufoco para o lateral Machado, da Colômbia, e ainda anotou um golaço de falta que abriu o placar da partida. O Brasil ainda reclamou bastante de um possível pênalti não marcado em Vini Júnior.

Já do lado dos colombianos, James Rodríguez foi quem mais levou perigo no primeiro tempo. O camisa 10 cobrou falta na trave do goleiro Alisson e ainda levou o perigo em outras duas oportunidades. Entretanto, foi Daniel Muñoz, no fim do primeiro tempo, que empatou para os colombianos.

Já no segundo tempo, o time canarinho caiu de produtividade e fez um péssimo jogo, com o resultado ficou em 1 a 1. Assim, a Colômbia enfrentará o Panamá e o Brasil terá um duelo difícil contra o Uruguai.