Vasco

O Vasco visitou o Cruzeiro, na noite da última quarta-feira (22), no Estádio Mineirão, em jogo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2023, e ficou no empate pelo placar de 2 a 2.

Após sair na frente com Puma Rodríguez, o Gigante da Colina sofreu a virada no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Gabriel Pec deixou tudo igual e garantiu mais um ponto para a equipe na tabela.

O Vasco vai permanecer na elite do Brasileirão?

No entanto, o Vasco tem motivos para lamentar. A vitória longe de casa não aconteceu por detalhes, ou, então, centímetros, tendo em vista os gols anulados marcados por Pablo Vegetti.

Com o resultado, o Gigante da Colina, que segue na 15ª posição, chegou aos 41 pontos, três a mais do que o Bahia, que abre a zona de rebaixamento. O próximo compromisso da equipe será no sábado (25), diante do Athletico-PR, às 19h30, na Ligga Arena.

Ramón Diáz defende jogador criticado no Vasco

Além dos gols anulados de Vegetti, a torcida vascaína lamentou oportunidades desperdiçadas por Sebastián Ferreira. No entanto, mesmo sem ter balançado as redes, o atacante foi defendido pelo técnico Ramón Diáz.

Sebastián Ferreira ainda não marcou com a camisa do Vasco (Foto: Leandro Amorim/Vasco/Divulgação)

Sebá me encantou, gostei muitíssimo. Teve duas chances. Ele é muito perigoso, está se adaptando ao futebol brasileiro, cada vez está crescendo mais“, iniciou o treinador, em entrevista coletiva.

Ramon Diaz elogiou o jogador do Vasco (Foto: Wagner Meier/Getty Images)

Teve duas chances, é uma pena que não tenha convertido. Porque está fazendo um esforço enorme, está trabalhando muito. Sabe que, no pouco tempo que posso dar, ele dá o máximo. Seba e Pablo (Vegetti) foram muito perigosos no segundo tempo. Acho que merecíamos ganhar“, acrescentou.

O centroavante paraguaio, de 25 anos, acumula 12 partidas e ainda não marcou um gol sequer com a camisa do Vasco. O jejum do gringo já dura mais de um ano. O jogador marcou pela última vez em 9 de outubro do ano passado, quando ainda defendia o Houston Dynamo, dos Estados Unidos.