Na última sexta-feira, 22 de abril, o Barcelona venceu o Wolfsburg por 5 a 1, pelo jogo de ida da semifinal da Champions League Feminina. Os gols da partida foram marcados por Aitana, Graham, J. Hermoso e Alexia Putellas para o Barcelona; Roord descontou para o time alemão.

As atuais campeãs da Europa e tricampeãs do campeonato Espanhol, não encontraram dificuldades para vencer o Wolfsburg, visto que, com 10 minutos do primeiro tempo já estava 2 a 0. Lembrando que o Barcelona conquistou 40 vitórias em 40 jogos da temporada regular.

A meio-campista Alexia Putellas, melhor jogadora do mundo e referência no Barcelona, foi ovacionada por todos os torcedores presentes no Camp Nou. Ao todo são dez gols na atual edição da Champions League e 30 na temporada toda.

Depois de lotar o Camp Nou com 91.553, na goleada por 5 a 2 contra o rival Real Madrid nas quartas de final da Champions League, o Barcelona quebrou o próprio recorde mundial de público do futebol feminino. Foram 91.648 presentes no duelo contra o Wolfsburg.

A partida de volta, na Alemanha, será no próximo sábado, 30 de abril. Pela outra semifinal, Lyon e PSG abrem o duelo no domingo, 24 de abril.