Barcelona vence o Sevilla em jogo que marca a despedida de Xavi

Time Catalão apostou no ataque para conquistar espaços na defesa do adversário

O Barcelona venceu o Sevilla por 2 a 1 neste domingo (26), pela última rodada de La Liga, em duelo que marcou despedida do técnico Xavi. A partida aconteceu no estádio Ramón Sánchéz Pizjuán, casa do Sevilla.

Com o resultado, o time catalão terminou o Campeonato Espanhol em segundo lugar, com de 85 pontos. Do outro lado, o Sevilla terminou a competição em décimo quarto, em uma campanha decepcionante com 41 pontos.

Barcelona conquistou as melhores oportunidades durante o jogo. O primeiro gol foi marcado aos 15 minutos, quando João Cancelo cruzou para Lewandowski marcar. Polonês é um dos grande jogadores do time catalão.

A resposta do Sevilla foi aos 31 minutos do primeiro tempo. En Nesyri recebeu um passe para marcar o primeiro gol do Sevilla. O erro do Barcelona animou o time da casa, que passou a adotar uma postura mais ofensiva no jogo.

O Barça encaminhou a vitória aos 15 minutos do segundo tempo. Fermin Lopez chutou no canto esquerdo, superando o goleiro do Sevilla. Em sua comemoração, o atleta abraçou Xavi, em sinal de despedida.

“Se saio mais forte daqui? Não sei… Sei que os títulos nos escaparam esse ano por causa de quatro ou cinco partidas. Foi a única coisa que fizemos de errado. Mas creio que todo o estafe fez um bom trabalho, assim como os jogadores”, falou Xavi.

No final da partida, João Félix teve a oportunidade de ampliar, mas sucumbiu diante da defesa do Sevilla. Placar final de 2 a 1 e vitória do Barcelona para confirma o vice-campeonato na saída de Xavi.