River Plate

Vidal provoca jogadores do River Plate após duelo na Libertadores: "Tenho mais títulos que..."

O meio-campista Arturo Vidal, do Colo-Colo, provocou os jogadores do River Plate logo após o jogo de ida das quartas de final da Libertadores

Vidal foi provocativo após partida contra River Plate (Foto: Marcelo Hernandez/Getty Images)

Empate agitado

O River Plate visitou o Colo-Colo, no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago, no Chile, na noite da última terça-feira (17), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América, e ficou no 1 a 1.

Depois de abrir o placar com o zagueiro Germán Pezzella, na reta final do primeiro tempo, o time comandado por Marcelo Gallardo viu o Colo-Colo deixar tudo igual com Carlos Palacios, na etapa final.

A partida foi quente até o último apito e terminou com dois expulsos, sendo um de cada lado. No “apagar das luzes” do segundo tempo, Paulo Díaz, do River Plate, e Maximiliano Falcón, da equipe chilena, foram expulsos pelo árbitro brasileiro Raphael Claus.

Vidal provoca o River Plate

Logo depois do duelo, o meio-campista Arturo Vidal criou polêmica em entrevista, provocando os jogadores do time argentino. O camisa 23, eleito MVP do confronto, não poupou os adversários.

Tenho mais títulos que todos os jogadores do River“, afirmou. Apesar da provocação, Vidal, que tem 25 títulos na carreira, conquistou menos que o goleiro Armani, que soma 27 taças.

O resultado do jogo de ida foi justo?

Provocações à parte, o volante chileno também fez uma análise do jogo e apontou que o Colo-Colo merecia mais. Com tudo empatado no confronto, a partida decisiva será na próxima terça-feira (24), no Monumental de Núñez.

Enquanto se prepara para o Colo-Colo, River define data para retorno de Pity Martínez

Acho que fizemos um grande jogo. Em intensidade os superamos, acho que merecíamos um pouco mais que o empate, mas não foi perdido, o que é importante. Nós nunca abaixamos nossos braços“, comentou Vidal.

Gallardo em dúvida: o desafio do River contra o Colo-Colo