Liga Portuguesa

Sporting vence o Vizela por 5 a 2 pela Liga de Portugal

Acompanhe minuto a minuto do jogo FC Vizela x Sporting ao vivo pela Liga Portugal 2023/2024, no dia 18 de janeiro, às 17h45. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)
© Getty Images (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Nesta quinta-feira (18), as equipes de FC Vizela e Sporting entram em campo para se enfrentar pelo Campeonato Português. O duelo terá validade pela 18ª rodada da Liga Portugal.

O Vizela não vive bom momento, e busca ser um grande problema para o Sporting, que é o favorito para a partida. Além do favoritismo, os leões também são os líderes da competição, e vem com um grande apetite para o jogo.

A partida entre Vizela x Sporting terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 17h45h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

Obrigado por acompanhar nossa transmissão!

Você também pode acompanhar todas as notícias do seu time no canal do Somos Fanáticos no Whatsapp.

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp

Próxima partida das equipes

O Sporting agora terá uma importante partida contra o Braga pela fase final da Copa da Liga no dia 23.

O Braga não vence a equipe verde-e-branco desde 2022, e busca retomar a briga por títulos.

Enquanto isso, o Vizela estará voltando a campo no Campeonato Português para enfrentar a equipe do Arouca no dia 28 deste mês.

Vitória importante e tabu mantido

Com a vitória diante do Vizela, o Sporting se manteve na liderança da Liga e agora soma 46 pontos conquistados.

A equipe chega a sétima partida e a sétima vitória em seu histórico contra o rival português.

94' FIIIIIM DE JOGO

O Sporting supera o Vizela por 5 a 2 e vence a partida.

90+ ACRÉSCIMOS

Árbitro dá quatro minutos de acréscimos para o fim do segundo tempo.

85' GOOOOOOOOLLLLLL DO SPORTING

Para fechar o caixão, o Sporting amplia o placar após roubada de bola de Daniel Bragança, que acionou Gyokeres e que concluiu para o fundo das redes após troca de passes com Pedro Gonçalves.

73' Substituições nas equipes.

Depois do terceiro gol, o Sporting fez uma mudança importante em seu time em campo.

O meia Daniel Bragança entrou no lugar de Morten Hjulmand.

O Vizela também mexeu minutos antes do quarto gol. Alex Mendéz entrou no lugar de Soro.

70' GOOOOOOOOLLLLLL DO SPORTING

Em cobrança de falta feita por Pedro Gonçalves, Sebastián Coates sobe mais alto que todo mundo e amplia para o Sporting.

62' GOOOOOOOOLLLLLL DO VIZELA

Samuel Essende recebe ótimo passe pelo alto, briga com o zagueiro adversário e toca para o fundo da rede.

3 a 2 no placar atualmente.

59' Gol invalidado do Sporting

Gyokeres recebeu em profundidade e concluiu para o gol, mas estava em posição de impedimento.

56' GOOOOOOOOLLLLLL DO SPORTING

Após jogada ensaiada em cobrança de falta, Francisco Trincão cruzou com perfeição para Paulinho marcar o terceiro do Sporting

46'

Antes do início da segunda etapa, o Vizela fez uma substituição.

O capitão Samu deixou o campo para a entrada de Rafael Bustamonte.

46' GOOOOOOOOLLLLLL DO SPORTING

1. Esgaio rouba bola na defesa, aciona Trincão que tenta cruzar mas acaba fazendo o segundo gol da equipe na partida.

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando para o segundo tempo da partida.

52' FIIIIIIM DO PRIMEIRO TEMPO

Com as honras repartidas, árbitro da partida dá fim ao primeiro tempo do confronto.

No momento, um a um.

51' GOOOOOOOOLLLLLL DO SPORTING

Após bate e rebate dentro da área, Gyokeres dominou a bola, fez o pivô e bateu com força no gol adversário.

Gol, desta vez, legal, e que empata a partida para o Sporting.

45' ANULADO!

Após checagem do VAR, gol do Sporting foi anulado pela arbitragem.

45' GOOOOOOOOLLLLLL DO SPORTING

Sporting faz ótima tabela na entrada da área adversária e Trincão faz cruzamento achando Paulinho dentro da área.

O brasileiro só desvia e empata o jogo para os Leões.

38' PRA FORA SPORTING!

Nuno Santos faz ótimo cruzamento de três dedos e acha Gyokeres.

O atacante sueco toca de cabeça mas pra longe do gol.

35'

Sporting tenta forçar jogadas pelo lado esquerdo com o ala Nuno Santos.

Equipe não consegue evoluir e bate cabeça com a firme marcação do Vizela.

28' QUASE DO VIZELA!

Hugo faz o cruzamento para a área e acha o capitão Samu.

O jogador do Vizela não pensou duas vezes e bateu com força, mas para fora

18' Perdeeeeuu, Gyokeres!

Nuno Santos recebeu boa bola e rolou para Gyokeres de baixo da trave.

O atacante sueco do Sporting encheu o pé e bateu com força sem goleiro e mandou na trave.

Gol importante perdido pelo Sporting.

12' GOOOOOOOOLLLLLL DO VIZELA

Após cobrança de falta, zaga do Sporting limpa a jogada mas a segunda bola fica com o Vizela.

Hugo Oliveira pegou na ponta direita e cruzou para Alberto Soro tocar de cabeça e ir para os fundos da rede.

Um a zero Vizela.

4' Sporting pede pênalti!

Após bom cruzamento, Nuno Santos toca de cabeça e bola vai no braço do zagueiro adversário.

O árbitro entendeu que não foi intencional e mandou seguir o jogo.

0' BOLA ROLANDO

Começa o jogo entre Vizela x Sporting

No aguardo da partida.

A partida entre FC Vizela x Sporting está marcada para acontecer às 17:30 desta quinta-feira.

Dados curiosos

Desde que passaram a se enfrentar em confrontos oficiais em 2014, o Vizela nunca venceu o Sporting.

São seis jogos e seis vitórias para os verde-e-branco. O saldo de gols também é amplamente favorável a equipe de Lisboa.

Notícias do Vizela

A equipe do norte português não vive bom momento na disputa do Campeonato Nacional. O Vizela soma apenas 13 pontos, e acumula uma sequência negativa.

Nos últimos 5 jogos, o clube empatou duas partidas e perdeu outras três. A expectativa dos torcedores é de que o time consiga uma vitória milagrosa diante do Sporting.

Notícias do Sporting

Líder do Campeonato Português, o Sporting é amplamente favorito para vencer o confronto. Os leões tem tido uma ótima sequência de vitórias, e busca amplia-la ainda mais.

Nos últimos cinco jogos, eles venceram quatro partidas e perderam apenas uma.