Em jogo válido pela Ligue 1, PSG e Lyon fizeram um baita duelo em busca dos três pontos na liga. No caso, do PSG, o clube buscava se manter 100% na competição. Já, o Lyon, visitou o time de Pochettino com o intuito de não só ganhar, mas também mostrar para o fã de futebol europeu que é capaz.

Durante o jogo, o visitantes saíram na frente com um belo gol de Paquetá, na segunda etapa da partida, fazendo jus a sua ótima fase com as cores do Lyon. O PSG, no entanto, empatou o jogo com um pênalti polêmico sofrido por Neymar, que pegou a bola e converteu.

O jogo, então, foi se arrastando para o empate, até Icardi, nos minutos finais, ir as redes e dar mais uma vitória ao PSG na Ligue 1, que agora se isola ainda mais na liderança da competição, com 18 pontos ganhos de 18 disputados.

Apesar da boa vitória, do PSG, o que mais chamou a atenção, pelo menos, para o fã do esporte, foi a saída de Lionel Messi quando o jogo ainda estava 1 a 1. Fãs e torcedores do clube não entenderam nada a substituição, mas Pochettino tratou de esclarecer ao término da partida.

Pochettino explica saída de Messi

Perguntado sobre a substituição, Pochettino foi curto e direto: "Tomei a decisão de tirar Leo Messi para protegê-lo de possíveis lesões. Temos jogos importantes chegando e queremos protegê-lo", disse o treinador.

Com o Paris, Messi ainda não foi as redes. São dois jogos e meio e nenhum gol marcado. O argentino também não realizou nenhuma assistência para gol.