Reims x PSG

O PSG conquistou uma vitória dominante fora de casa neste sábado (11), vencendo o Reims por 3 a 0, com uma atuação estelar de Kylian Mbappé.

O atacante francês foi responsável por todos os gols da partida, marcando aos dois minutos e meio da primeira etapa, aproveitando um cruzamento preciso de Dembélé.

Mbappé marca três gols

Você gostaria de ter Kylian Mbappé em sua equipe?

O segundo gol de Mbappé aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, em um rápido contra-ataque, onde ele finalizou com categoria após um passe rasteiro. O hat-trick foi completado aos 37 minutos, consolidando a vitória do PSG.

Além dos feitos de Mbappé, o goleiro Donnarumma teve uma atuação destacada, realizando defesas difíceis e contribuindo para manter o PSG sem sofrer gols.

(Photo by Johannes Simon/Getty Images)

PSG na competição

Com essa vitória, o PSG alcançou a liderança do Campeonato Francês com 27 pontos. O Nice, anterior líder, empatou em 0 a 0 com o Montpellier, caindo para a segunda posição com 26 pontos. A equipe parisiense se beneficiou dessa combinação de resultados para assumir o topo da tabela.

Mbappé consolidou ainda mais sua posição como artilheiro do Campeonato Francês, totalizando 13 gols na competição, ampliando sua vantagem sobre o vice-líder na tabela de artilheiros, Akor Adams, que marcou sete vezes pelo Montpellier.