PSG vence o Lyon e é campeão da Copa da França

O PSG é campeão da Copa da França! A equipe bateu o Lyon por 2 a 1 no estádio Pierre-Mauroy, em Lille, neste sábado (25).

Fonte: Paris Saint Germain

A partida marcou a última atuação de Mbappé nesta passagem pelo PSG. O atacante se despediu com o 15º título pela equipe. Antes do jogo, houve confronto entre torcedores das duas equipes, com 20 pessoas feridas.

Os gols do PSG foram marcados por Dembélé e Fabián Ruiz. O zagueiro O’Brien diminuiu para o Lyon, time de John Textor. A primeira chance do jogo foi do Lyon, com Benrahma, mas a bola foi por cima do gol.

Depois de algumas chances, com boas defesas de Lucas Perri, o gol parisiense saiu aos 22 minutos. Após cruzamento de Nuno Mendes, Dembélé cabeceou, sem dificuldade, para o fundo do gol. Abrindo o placar.

O PSG ampliou o placar aos 34 minutos. Em outro cruzamento, a bola sobrou para Fabián Ruiz marcar. O Lyon até conseguiu diminuiu aos nove minutos do segundo tempo, com O’Brien, após cobrança de escanteio.

O gol sofrido não desanimou o PSG. Em saída rápida, Hakimi foi lançado pela direita e chutou forte,mas Lucas Perri fez uma boa defesa. Em outra cobrança de escanteio, o Lyon quase chegou ao empate, mas sem sucesso.

Tagliafico subiu para cabecear e Donnarumma se esticou para salvar o PSG. O placar permaneceu igual. A equipe de Paris conseguiu controlar o jogo e impedir o ímpeto do Lyon para garantir a Copa da França.

Mbappé encerrou a passagem pelo PSG com 15 taças conquistadas. O título de hoje foi o quarto da Copa da França. Ele também venceu o Campeonato Francês em seis oportunidades, três Supercopas da França e duas Copas da Liga Francesa.