Chega de empate

Juventus precisa voltar a vencer contra o Genoa: onde assistir

Série de empates fez com que a Juventus caísse na tabela, mas time segue sem levar gols no campeonato; veja ao vivo

© Getty ImagesLocatelli é o motorzinho do meio-campo da Juventus (Foto: Marco Luzzani/Getty Images)

Fora de casa, Juventus visita o Genoa, que já tirou pontos de grandes

A Juventus chega ligeiramente pressionada para a rodada de fim de semana na Serie A. Em quarto lugar após três empates seguidos, a equipe de Thiago Motta tentará quebrar uma sequência incômoda.

Afinal, o time não levou gols na competição, mas também tem falhado em marcar desde o confronto contra o Verona, na segunda rodada. O adversário da vez é o Genoa, que já incomodou Inter de Milão e Roma nesse começo de campanha.

A bola rola no sábado, às 13h, e você acompanha tudo no Disney+. Não perca Genoa x Juventus e entre para o time assinando o serviço, que tem o melhor do futebol italiano ao seu alcance.

Empates seguidos quebraram a empolgação

Quem não se animou com o início de excelente futebol e dois placares de 3 a 0 da Juventus? A Velha Senhora parecia irresistível para recuperar a coroa na Itália, até que uma queda repentina de rendimento se abateu. Primeiro, o empate contra a Roma, em casa, depois novos 0 a 0 contra Empoli e Napoli.

Diante do Genoa, que vem mordido pela eliminação na Copa da Itália para a rival Sampdoria, os comandados de Motta devem ter atenção. A equipe genovesa adora marcar gols no final. Foi assim nos empates contra Inter e Roma, nos acréscimos da segunda etapa.

Para voltar seriamente à briga, a Juve tem de mostrar um futebol mais convincente e fazer funcionar o ataque, liderado por Dusan Vlahovic. Como já são três jogos sem balançar a rede, a estratégia tem de mudar. O problema é que a Liga dos Campeões acabou dividindo as atenções da equipe bianconera e isso deve se repetir para a próxima semana, quando acontece a segunda rodada. Motta pode ter de escalar alguns reservas para o confronto com o Genoa.

Será que a Juve volta a vencer dessa vez? Descubra na tarde de sábado, às 13h, no Disney+. Assine já e veja os melhores jogos da Serie A na sua TV, smartphone ou tablet!