Corinthians

Yuri Alberto aponta culpados por empate do Corinthians com o Racing: "Acabou nos complicando"

Autor dos dois gols no primeiro duelo diante do Racing, o atacante Yuri Alberto apontou os responsáveis pelo tropeço do Corinthians em casa

Yuri Alberto abriu o jogo após empate do Timão (Foto: Alexandre Schneider/Getty Images)

Empate na ida

O Corinthians recebeu o Racing, na noite da última quinta-feira (24), na Neo Química Arena, em São Paulo, no jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, e ficou no empate pelo placar de 2 a 2.

Depois de sair atrás do placar logo nos minutos iniciais, o Timão chegou a virar o confronto. No entanto, o time argentino deixou tudo igual e deu números finais ao duelo no começo da segunda etapa.

Responsável por anotar os dois gols da equipe treinada por Ramón Díaz no duelo, o atacante Yuri Alberto elegeu a chuva e o gramado como responsáveis pelo tropeço do Corinthians jogando em casa.

Nós tínhamos condições de vencer o jogo, infelizmente com as condições do gramado a partir do meio para o final do primeiro tempo e do segundo tempo acabou nos complicando muito, mas acho que é focar agora“, analisou.

O Corinthians vai se classificar?

A segunda partida da semifinal está marcada para a próxima quinta-feira (31), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Presidente Perón, em Buenos Aires. O camisa 9 garantiu estar confiante na classificação do Timão.

Yuri Alberto, atacante do Corinthians (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Yuri Alberto lamentou empate do Corinthians (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

A gente tem uma semana pra trabalhar bastante, eu creio que… a gente tem passado por um ano muito doloroso, tem sido difícil e creio que vai ser muito importante passar pra final“, afirmou.

Por fim, o atacante pediu pelo apoio dos torcedores para a disputa da segunda e decisiva partida com os argentinos. “A gente tem todas as condições disso e, junto com a nossa torcida, a gente vai conseguir isso“, completou.

O que o Corinthians precisa para classificar?

Após o empate no primeiro jogo, o Timão necessita de uma vitória simples para ir à decisão. Uma nova igualdade levará o confronto com o Racing para a disputa de pênaltis.