O início da passagem de Endrick no Real Madrid tem sido empolgante para os adeptos merengues. O internacional brasileiro ganhou apoio do treinador Carlo Ancelotti, que indicou uma possível titularidade ao prodígio.

Na antevisão ao jogo frente o Espanyol, Ancelotti elogiou o comportamento “trabalhador” do jovem de 18 anos e confirmou que pretende rodar o plantel, colocando Endrick entre os 11 iniciais.

“Ele vai jogar de início num dos próximos jogos. O futuro dele é ser titular do Real Madrid em muitos jogos. Pela qualidade que tem, isso é bastante óbvio. É um garoto muito humilde, que fala muito pouco e trabalha muito. Gosto muito disso”, analisou o treinador.

Endrick merece a titularidade da Seleção Brasileira?

Sim
Não, ainda não

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por enquanto, o ex-avançado do Palmeiras tem uma dura concorrência para ser uma opção do ataque titular formado por Vini Jr, Rodrygo e Mbappé. Endrick, por sua vez, vem ganhado minutos nos minutos finais dos jogos do Madrid.

Brilho nas estreias

Mesmo com apenas 20 minutos em campo, sem contar os acréscimos, o brilho da estrela de Endrick apareceu no Real Madrid. O brasileiro estreou-se marcando o terceiro golo da vitória sobre o Valladolid (3-0) pela La Liga há um mês.

Na passada quarta-feira (18), o raio voltou a cair novamente. Contra o Stuttgart, Endrick fez o terceiro golo do triunfo dos madrilenhos (3-1) em sua estreia na Champions League, levantando o Estádio Santiago Bernabéu.