Somos Fanaticos - Futebol Mozambique
Futebol Internacional

Taça COSAFA: Mambinhas somam nova derrota

Seleção sub-20 perdeu diante do Zimbabwe por 0-1. Três desaires em três jornadas na Taça COSAFA sub-20.

Sub-20 de Moçambique eliminados da Taça COSAFA. Foto: Imago
© IMAGO/ShengolpixsSub-20 de Moçambique eliminados da Taça COSAFA. Foto: Imago

Inglório

A seleção sub-20 de Moçambique despediu-se, na segunda-feira, com uma derrota da Taça COSAFA. Os Mambinhas perderam por 0-1 diante do Zimbabwe, naquele que foi a derradeira jornada do grupo A da competição.

A presença de Moçambique desiludiu as expetativas?

Moçambique despede-se, assim, sem glória de uma prova que tinha nas duas edições anteriores tinha sempre marcado presença na final, venceu numa das vezes e perdeu em outra, que tinham permitindo a presença nas fases finais do Campeonato Africano das Nações da categoria.

A jovem seleção orientada por Sérgio Faife Matsolo sai de cena com três derrotas, sofreu oito golos e marcou cinco golos. Nos dois jogos anteriores, os moçambicanos tinham perdido com Eswatini (4-5), na abertura da prova, e o Botswana (1-2). O pior registo de sempre na prova.

A prova está a decorrer na Arena da Black Bulls, no Complexo Desportivo de Tchumene.