Futebol Internacional

Inglaterra: Brighton vence Tottenham com grande reviravolta

Tottenham esteve a vencer por 2-0, mas permitiu a reviravolta

Brighton festeja vitória contra o Tottenham. Foto: Imago
© IMAGO/Pro Sports ImagesBrighton festeja vitória contra o Tottenham. Foto: Imago

Spurs chegaram ao intervalo a vencer 2-0

O Tottenham foi derrotado este domingo em casa do Brighton, por 3-2, num jogo em que os spurs estiveram a vencer por 2-0.

A primeira parte dificilmente podia ter corrido melhor para os spurs, que marcaram primeiros aos 23 minutos. Após uma recuperação de bola, o Tottenham não perdeu tempo a jogar a bola para a frente, com Dominic Solanke a fazer a assistência para a desmarcação e finalização certeira de Brennan Johnson.

Aos 37 minutos, a equipa visitante fez mais um golo. Solanke voltou a estar na jogada, libertando a bola para a corrida de Timo Werner pela esquerda. O alemão fez a assistência para James Maddison, que rematou na passada e fez o 2-0 (Bart Verbruggen foi mal batido).

Brighton fez três golos em menos de 20 minutos

Mas a segunda parte foi um pesadelo para o Tottenham, começando aos 48 minutos. Após um cruzamento da esquerda de Kaoru Mitoma, Destiny Udogie falhou completamente o corte e deixou a bola à disposição de Yankuba Minteh, que reduziu para 2-1.

O empate veio dez minutos depois, noutra jogada que começou do lado esquerdo. Desta vez, a bola veio para o meio e Mitoma voltou a fazer uma assistência, desta vez para o golo de Georginio Rutter.

A reviravolta foi confirmada aos 66 minutos, perante a incredulidade de Ange Postecoglou, treinador do Tottenham. Depois de um lançamento lateral do lado direito, Rutter conseguiu ganhar duelos a dois adversários, fazendo a assistência para Danny Welbeck, que deu a vitória aos seagulls.