Itália: David Neres marca na vitória do Nápoles

Romelu Lukaku teve participação nos três golos

Nápoles festeja golo de David Neres. Foto: Imago
© IMAGO/Goal Sports ImagesNápoles festeja golo de David Neres. Foto: Imago

Lukaku esteve nos três golos dos napolitanos

O Nápoles recebeu e venceu esta sexta-feira o Como por 3-1, no jogo de abertura da sétima jornada da Liga italiana, com David Neres na lista de marcadores.

A equipa napolitana entrou no jogo a todo o gás, marcando logo aos 25 segundos, por intermédio de Scott McTominay. O escocês recebeu um passe de Romelu Lukaku, entrou na área, tirou o seu marcador direto da frente e atirou a contar para o primeiro golo da partida.

Extremo entrou aos 79′ e marcou aos 86′

Mas o Como, orientado por Cesc Fàbregas, não deixou o campeão de 2022/23 sem resposta, chegando ao empate aos 43 minutos, graças a um remate de fora da área de Gabriel Strefezza.

Contudo, o Nápoles voltou ao comando do marcador ainda numa fase inicial do segundo tempo, aos 53 minutos. Aproveitando um duplo erro de Sergi Roberto (perdeu a bola junto à sua área e depois cometeu falta para penálti sobre Mathías Olivera), Lukaku converteu o castigo máximo e devolveu a vantagem à equipa de Antonio Conte.

O Nápoles só chegaria ao golo da tranquilidade aos 86 minutos, através do ex-Benfica David Neres, que tinha entrado em campo sete minutos antes. O brasileiro recebeu mais um passe de Lukaku (a figura do jogo) e isolou-se, batendo o guarda-redes Emil Audero para o golo que garantiu a vitória.

Com este resultado, o Nápoles chega aos 16 pontos e garante que vai terminar a jornada na liderança isolada, enquanto o Como mantém-se com oito pontos, para já em décimo.