Itália: Milan de Paulo Fonseca resolve na primeira parte e vence o Lecce

Morata, Theo Hernández e Pulisic fizeram os golos dos milaneses.

AC Milan festeja vitória sobre o Lecce. Foto: Imago
© IMAGO/ABACAPRESSAC Milan festeja vitória sobre o Lecce. Foto: Imago

Primeiro golo surgiu apenas aos 38′

O AC Milan conquistou hoje mais uma vitória na Liga italiana, recebendo e vencendo o Lecce por 3-0, em jogo da sexta jornada.

Os três golos foram apontados na primeira metade, mas o primeiro só surgiu aos 38 minutos, por intermédio de Álvaro Morata, de cabeça, após livre lateral cobrado por Theo Hernández, dando vantagem à equipa de Paulo Fonseca.

O 2-0 veio apenas três minutos depois, com Theo Hernández novamente em evidência, desta vez na finalização. O francês recebeu um excelente passe do português Rafael Leão e fuzilou a baliza do guarda-redes Wladimiro Falcone.

Bartesaghi foi expulso na equipa da casa

Com o Lecce perdido em campo, os rossoneri aproveitaram o intervalo para fazer mais um golo, aos 43’. Depois de uma recuperação em zona alta, Tammy Abraham acertou no poste, o inglês ainda permitiu a defesa de Falcone na insistência, mas a bola sobrou para Christian Pulisic, que encerrou a discussão sobre o vencedor.

Numa segunda parte sem golos, destaque para uma expulsão na equipa da casa, com Davide Bartesaghi a ver o cartão vermelho direto após uma entrada dura e imprudente sobre Lameck Banda.

Com este triunfo, o Milan ascende provisoriamente à liderança da Serie A, em igualdade com o Torino, que tem menos um jogo, enquanto o Lecce tem cinco pontos somados e ocupa o 17.º lugar, logo acima dos lugares de despromoção.

Chiquinho Conde com “cautelas e caldos de galinha”