Somos Fanaticos - Futebol Mozambique
La Liga

La Liga: Com Reinildo, Atlético de Madrid arranca vitória sofrida frente ao Celta

A equipa de Simeone levou a melhor por 1-0 em Vigo pela 7.ª jornada de La Liga

Reinildo Mandava em ação pelo Atlético de Madrid. Foto: Imago
© IMAGO/Maciej RogowskiReinildo Mandava em ação pelo Atlético de Madrid. Foto: Imago

Foi suado

O Atlético de Madrid conseguiu um triunfo sofrido por 1-0 frente ao Celta de Vigo pela 7.ª jornada de La Liga esta quinta-feira (26). Com Reinildo em campo, os comandados por Diego Simeone passaram apuros, mas arrancaram para a vitória com um golo de Julián Alvarez aos 90 minutos.

Com os três pontos, os Colchoneros subiram à 3ª colocação de La Liga, com 15 pontos. O próximo desafio será o clássico frente ao Real Madrid este domingo (29), às 20h, O Celta, por sua vez, permaneceu em 10ª, com 9 pontos.

Reinildo: altos e baixos

Muito participativo, Reinildo chamou a atenção na defesa do Atleti na primeira etapa. A destacar, o moçambicano recuperou a bola em um perigoso contra-ataque da equipa de Vigo, além de outros desarmes precisos. Como nota negativa, levou um cartão amarelo aos 38 minutos após cometer uma falta.

Reinildo vem a destacar-se no Atlético?

Nos últimos 45 minutos, o camisola 23 sofreu com as subidas do lateral-direito Carreira, que realizou bons cruzamentos para oportunidades de golo dos mandantes. Borja Iglesias e Galiano desperdiçaram chances valiosas. Reinildo, desta vez, pouco colaborou no ataque dos Colchoneros.

Alvarez, o salvador

A sair do banco de suplentes, Alvarez apresentou um novo frescor à equipa madrilenha na segunda etapa. Depois do Atlético sequer finalizar no primeiro tempo, o argentino deu o primeiro arremate dos visitantes aos 58 minutos.

No entanto, Alvarez não perdoaria aos 90 minutos. Em cruzamento de Griezmann, o avançado apenas resvalou para completar ao fundo das redes e garantir uma vitória improvável no Estádio dos Balaídos.

Liga Europa: Fenerbahçe de Mourinho entra com o pé direito