Pioli deixou CR7 de fora dos convocados

O Al Nassr venceu hoje o Al-Hazm fora de casa, por 2-1, em jogo dos 16 avos de final da King’s Cup da Arábia Saudita, avançando para a próxima fase.

Com Otávio no onze inicial da equipa de Riade, Cristiano Ronaldo foi poupado pelo treinador Stefano Pioli, que preferiu gerir a condição física do internacional português.

O Al Nassr foi para o intervalo a vencer 1-0, com um golo mesmo a terminar a primeira parte, apontado aos 45+6 minutos, pelo internacional senegalês Sadio Mané.

Otávio fez os 90 minutos

O Al-Hazm respondeu no segundo tempo e chegou à igualdade aos 62 minutos, por intermédio de Basil Al-Sayyali, mas sofreram um revés aos 64’, quando Ahmed Al-Nakhli, que tinha entrado dez minutos, foi expulso com um segundo cartão amarelo.

O Al Nassr só garantiu a vitória aos 90+2 minutos, com Nawaf Boushal a apontar o golo do triunfo e do apuramento para a próxima ronda.

Este foi apenas o segundo jogo de Stefano Pioli no comando do Al Nassr, depois do despedimento de Luís Castro por maus resultados.