Sobrando…

O Barcelona não deu qualquer hipótese do Young Boys pela 2.ª jornada da Champions League. Em passeio no Estádio Olímpico Lluís Companys, o clube espanhol goleou os suíços por 5-0, com direito a bis do avançado Robert Lewandowski.

Raphinha, Iñigo Martínez e um autogolo de Camara completaram o marcador. A equipa de Hans Flick recupera-se na Champions League após estrear com uma derrota inesperada para o Mónaco por 2-1.

Primeiro tempo avassalador

Nos primeiros 45 minutos, o Barça dominou as ações e impôs-se no terreno adversário controlando a posse de bola. Muito acionado, Lamine Yamal trouxe dores de cabeça aos marcadores suíços.

O primeiro golo surgiu cedo. Numa jogada de toque rápido, Yamal combinou com Raphinha, que cruzou para Lewandowski, que só teve de empurrar a bola para o fundo da baliza, aos oito minutos

Ferran Torres esteve perto de marcar o seu golo em duas oportunidades, mas desperdiçou ambas as chances. Já Raphinha aproveitou o seu bom momento: pegou o rebote da defesa para estufar as redes, aos 34 minutos.

Barcelona é candidato ao título da Champions League?

Sim, claro
Não, tem outros

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

A pressão exercida pelo Barcelona intensificou o jogo. Três minutos depois, Pedri executou um livre perfeito, permitindo a Iñigo Martínez cabecear para o fundo das redes, ampliando a vantagem. Um cabeceamento certeiro no canto superior direito, deixando o guarda-redes sem hipótese.

Em modo treino

A segunda parte foi meramente um cumprimento de formalidade. Aos 51 minutos, Lewandowski bisou. Em canto, Martínez cabeceia a bola à pequena área, que encontra um desvio do avançado polaco.

O Barcelona, progressivamente, diminuiu o ritmo e esteve perto de sofrer um golo. Joel Monteiro, do Young Boys, acertou um remate forte no poste. De seguida, Hans Flick procedeu a algumas substituições, introduzindo jovens das equipas de formação e promovendo o regresso de Frenkie de Jong, ausente dos relvados há cinco meses.

Ainda houve tempo para um autogolo caricato de Camara, aos 81 minutos. O central, ao tentar interceptar a bola, desviou-a para a sua própria baliza. Joel Monteiro, numa jogada de contra-ataque, marcou um golo que foi anulado pelo VAR por fora de jogo, nos descontos.