Lewandowski e Pablo Torre bisaram

O Barcelona recebeu e goleou este domingo o Sevilha, em jogo da décima jornada da La Liga, respondendo à vitória de sábado do Real Madrid.

O primeiro golo surgiu de penálti aos 24 minutos, por falta de Peque na grande área sobre Raphinha. Chamado à conversão, Robert Lewandowski não tremeu e bateu Orjan Nyland.

Quatro minutos depois, a equipa de Hans-Dieter Flick chegou ao 2-0, numa saída rápida que terminou com assistência de Lamine Yamal para Pedri González, que disparou forte para um grande golo.

Pedri fez o outro golo dos culés

O 3-0 foi alcançado aos 39 minutos. Na sequência de um canto que foi afastado da área por Nyland, Raphinha rematou de fora da área e a bola foi desviada por Lewandowski para o fundo da baliza.

Os restantes golos só surgiram nos dez minutos finais, com o 4-0 aos 82’. Numa jogada que foi rapidamente do corredor esquerdo para o direito, Jules Koundé contou com um ressalto para assistir Pablo Torre, que rematou forte para novo golo dos culés.

O Sevilha fez o golo de honra aos 87 minutos, num grande passe de Loic Badé que descobriu na profundidade Stanis Idumbo, com o belga a fugir a Pau Cubarsí e a reduzir o marcador.

Mas os sevilhanos ainda iriam sofrer mais um golo aos 88’, com Pablo Torre a bater um livre lateral que foi direto para a baliza de Nyland, com Iñigo Martínez a não chegar a desviar.