Devendo…

Manchester United fez pouco no empate frente ao Twente por 1-1 pela 1.ª jornada da Europa League esta quarta-feira (25). O jogo desiludiu os adeptos que marcaram presença no Old Trafford.

Em campo, Eriksen viveu uma noite do “céu ao inferno” contra os holandeses. O camisola 14 inaugurou o marcador com um remate certeiro que surpreendeu o guarda-redes Unnerstall, mas viria a cometer um erro decisivo que permitiu a Lammers empatar o encontro.

Após a estreia na Europa League, o Manchester United desloca-se ao Estádio do Dragão para defrontar o FC Porto no dia 3 de outubro. O Twente, por sua vez, receberá o Fenerbahçe, treinado por José Mourinho, na próxima jornada.

Manchester United deverá manter Ten Hag no cargo de treinador?

Sim, merece mais tempo
Não, precisa sair

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Pouca emoção

Logo aos 8 minutos da primeira parte, o Twente demonstrou as suas intenções. Após um erro de Dalot na linha de fundo, van Rooij cruzou com precisão para Lammers, cujo remate passou raspando pelo poste.

United reage e inicia uma subida ao terreno na tentativa de equilibrar o duelo. A destacar, a defesa cinematográfica de Unnerstall que evitou um autogolo fortuito da própria defesa, aos 26 minutos.

Persistindo nas investidas de Dalot pelo flanco esquerdo, a equipa inglesa conseguiu inaugurar o marcador aos 35 minutos. Após um lançamento de Bruno Fernandes, Dalot não conseguiu dominar a bola na área, mas Eriksen aproveitou para finalizar com sucesso. No entanto, a primeira parte evidenciou um United com dificuldades em criar oportunidades de golo.

Twente perto da zebra

O Twente iniciou a segunda etapa mais perto do golo. Um livre de Sem Steijn obrigou Onana a fazer uma intervenção para impedir o empate. Mas a igualdade não demoraria a surgir no Teatro dos Sonhos.

Em erro bobo, Eriksen perdeu a bola para Lammers na defesa, que apenas correu sozinho para arrematar defronte a Onana: 1-1. Vibração para os animados quatro mil holandeses que viajaram até Manchester.

United, assim, partiu para a cima de maneira desgovernada. Ten Hag promoveu entradas de Mount, Mainoo e Hojlund. Bruno Fernandes assustou em arremate aos 81. Porém, um cabeceio de Maguire seria o último suspiro, mas interrompido em defesa providencial de Unnerstall aos 92 minutos.