Spurs foram muito superiores aos red devils

Continua a crise no Manchester United. Os red devils perderam este domingo em casa frente ao Tottenham por 3-0, num jogo em que Bruno Fernandes foi expulso no primeiro tempo.

Depois de um início de época irregular, a equipa de Erik ten Hag(que também teve Diogo Dalot a titular) perdeu com estrondo frente aos spurs, que marcaram o primeiro golo logo aos três minutos. Depois de uma perda de bola de Marcus Rashford no meio-campo adversário, Micky van de Ven protagonizou uma arrancada impressionante, que só concluiu com a assistência para Brennan Johnson.

Primeira expulsão de Bruno Fernandes pelo United

O Tottenham foi claramente superior no primeiro tempo, perante um United que perdia muitas vezes a bola, mas as coisas complicaram-se para os da casa aos 42 minutos. Bruno Fernandes viu cartão vermelho direto por falta sobre James Maddison, num lance em que dá a ideia de que o português escorrega, o que o fez levantar demasiado o pé, atingindo o adversário.

As coisas ficaram ainda melhores para a equipa de Ange Postecoglou, que marcou logo no início do segundo tempo. Aos 47 minutos, Lisandro Martínez falhou um corte e permitiu a arrancada de Johnson, que foi pelo corredor direito e assistiu Dejan Kulusevski para o segundo.

Os spurs ainda fariam um terceiro golo antes do término da partida, aos 77 minutos, na sequência de um pontapé de canto, com Pape Sarr a desviar a bola ao primeiro poste e Dominic Solanke a finalizar.

Ambas as equipas partiam para o jogo com os mesmos pontos e são assim os spurs que ganham vantagem, chegando aos 10 pontos na tabela classificativa e ao oitavo lugar. Já o Man. United é apenas 12.º classificado, com sete pontos.