Sobressalto

O Real Madrid venceu nesta terça-feira o Alavés por 3-2 num jogo a contar para a sétima jornada da La Liga. Os blancos dominaram o jogo durante 84 minutos, mas adormeceram e acabaram a sofrer fruto dos dois golos de rajada que os visitantes marcaram num curto espaço de tempo.

Apesar de tudo, os campeões espanhóis conseguiram aguentar a pressão final do adversário e asseguraram mais três pontos. Já são 17 em sete jogos, menos um do que o rival Barcelona que vai defrontar nesta quarta-feira o Getafe, por sua vez, o conjunto basco encontra-se no oitavo posto com dez pontos amealhados.

Festival merengue liderado por Vini Jr.

Com Vinícius Júnior a comandar a orquestra, o Real Madrid não deu hipóteses e realizou uma excelente primeira parte, logo aos 55 segundo o avançado brasileiro fez o que quis da defesa visitante e ofereceu o primeiro da noite a Lucas Vázquez, ia dando mas uma assistência, mas Mbappé estava em posição irregular porém, antes do intervalo, o francês fez um golo à Mbappé finalizado uma combinação artística com Bellingham.

Vinícius Júnior vai ganhar a Bola de Ouro?

Será um justo vencedor
Não vai ganhar

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

A reação do Alavés

No início da segunda parte, Rodrygo fugiu pelo corredor direito e atirou a contar dilatando o marcador para 3-0. O resultado parecia estar fechado, mas o Alavés não desistiu, Benavidez encurtou distâncias e segundos depois Kike García deixou o Bernabéu em sobressalto, os homens de Luis García foram com tudo em busca do empate, mas não voltaram a bater Courtois.

Nos outros duelos desta noite, o Sevilha ganhou um balão de oxigénio com o êxito face ao Valladolid, já o Valência não conseguiu melhor do que um empate a zero ante o Osasuna.