De loucos…

Num jogo de loucos, o SC Braga venceu, na noite desta quinta-feira, de forma épica o Maccabi Tel Aviv por 2-1. Na partida de estreia nesta nova edição da Liga Europa, os arsenalistas estiveram em desvantagem, mas preparam o melhor para a fase final do encontro, no espaço de sete minutos sentenciaram a partida e garantiram três pontos suados e importantes.

Mas vamos por partes. No jogo de número 800 na carreira de Carlos Carvalhal, os minhotos começaram com o pé esquerdo, atuaram de forma nervosa, tiveram pouca bola e sofrearam com os lances de contra-ataque da formação israelita. Ao minuto 30, Matheus derrubou Peretz, foi assinalada grande penalidade e da marca dos 11 metros Osher Davida atirou com eficácia.

SC Braga foi um justo vencedor desta partida?

Sim, mereceu ganhar
Teve muita sorte

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

No reatamento, Carvalhal promoveu três substituições de uma assentada, Gorby, Roberto Fernández e Ismael Gharbi ocuparam as vagas de Vítor Carvalho, Amine El Ouazzani e de Rafik Guitane, o ritmo da partida subiu e as jogadas de perigo começaram a surgir nas duas áreas.

Ao cair do pano…

Neste período, Bruma falhou um golo cantado (56′), Peretz atirou à barra (81′) e foi já com Roger em cena, que os bracarenses chegaram à igualdade com uma finalização de Bruma.

Nos descontos, a loucura tomou conta da Pedreira, os ferros defenderam uma tentativa de Weslley Patati, na resposta Roberto Fernández e Victor Gómez desperdiçaram o mais fácil. O lance foi revisto pelo VAR que sinalizou uma mão na bola de Shlomo aquando do remate de Roberto Fernández.

Na conversão da grande penalidade, Bruma não tremeu e garantiu, aos 90+5’, a vitória da equipa portuguesa. Os israelitas acabaram o jogo com apenas nove elementos após as expulsões de Gabi Kanikovski e Tyrese Asante.

Na próxima jornada, os bracarenses vão defrontar em Atenas o Olympiacos. A partida está marcada para a próxima quinta-feira, dia 3 de outubro, e vai começar às 17h45.