Pontos perdidos…

Stop ao campeão. O PSG não conseguiu melhor do que um empate na deslocação ao reduto do Reims. A equipa de Luis Enrique esteve em desvantagem desde cedo quando ao minuto nove Keito Nakamura deu vantagem à formação de Aurélio Buta.

Neves volta a ser decisivo

Com Vitinha e João Neves no onze e Nuno Mendes a entrar na fase final enquanto que Gonçalo Ramos recupera de lesão, os parisienses chegaram ao empate com um golo de Dembelé, que aproveitou da melhor forma uma assistência de João Neves marcava o relógio o minuto 68. Foi a quinta assistência do antigo jogador do Benfica na Ligue 1.

João Neves vai ser uma das estrelas desta edição da Ligue 1?

Claro que sim
Tenho algumas dúvidas

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com este resultado, o PSG lidera o campeonato gaulês com 13 pontos em cinco jornadas, mas pode ser igualado pelo Marselha e pelo Mónaco, que neste domingo defrontam Lyon e Le Havre, respetivamente. O Reims está em quinto com oito pontos.

Lille volta a tropeçar

Já o Lille, que defrontou e perdeu com o Sporting na jornada inagural da Liga dos Cameões, empatou a três bolas com o Estrasbugo. André Gomes foi titular e Tiago Santos entrou no decurso do encontro.

Já o Lille, com André Gomes no onze, empatou na receção ao Estrasburgo (3-3), e na ressaca da derrota em casa do Sporting para a Liga dos Campeões. Os Dogues seguem na nona posição, com sete pontos, já o Estrasburgo tem menos um.

O Rennes, que não contou com o lesionado Jota, empatou em casa com o Lens (1-1). Os visitantes, que somaram o terceiro empate seguido, ocupam a quarta posição, com nove pontos, enquanto o Rennes é oitavo, com sete.