Após a goleada por 10-1 diante do Panamá, Portugal voltou a vencer nesta quinta-feira, desta feita o Tajiquistão por 3-2 e assegurou, desde já, uma vaga na próxima fase do Mundial de futsal. No próximo domingo, a partir das 13h30 vai medir forças com Marrocos, no jogo que irá definir o vencedor deste grupo E.

Ascendente luso

Pany Varela abriu a contagem logo no minuto inicial do encontro e a meio da etapa inicial Zicky Té subiu a contagem. Na etapa final, a seleção contrária reduziu com um golo de Komron Aliev, na resposta Erick Mendonça voltou a dar dois golos de vantagem à armada lusitana e a dois segundo do apito final, os tajiques fecharam o resultado final com um tento inglório de Soliev.

Final com Marrocos

Portugal vai ganhar o grupo E?

Claro que sim
Vai ficar em segundo

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Os comandados de Jorge Braz somam e seguem com duas vitórias em outros tantos jogos, somam os mesmos seis pontos do que Marrocos, precisamente o próximo adversário e que nesta ronda derrotou o Panamá por 3-2. Os campeões mundiais têm vantagem sobre os leões do Atlas, já que têm mais golos marcados, 13 contra 10, e também menos golos consentidos, três face aos cinco do conjunto africano.