Moreirense e Famalicão empataram 0-0 este sábado, em partida a contar para a Liga Portugal Betclic, mas o jogo, que em campo acabou por ser pouco emotivo, ficou marcado pela polémica fora do relvado. Com dois golos anulados, a equipa de Famalicão protestou de forma… inusitada.

Longas séries sem vencer

O empate prolongou a seca de vitórias de ambas as equipas. O Moreirense somou o quarto jogo sem vencer, enquanto o Famalicão vai já na terceira partida sem alcançar os 3 pontos. Talvez por isso os nervos tenham estado à flor da pele.

No final do jogo, o técnico do Famalicão, Armando Evangelista, recusou-se a prestar declarações aos jornalistas na sala de imprensa do Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Em causa o lance de golo anulado a Mário González aos 88 minutos, por fora de jogo de Tom van de Looi. O lance foi analisado pelo VAR, que confirmou a posição irregular assinalada por António Nobre.

Ainda na primeira parte, Sorriso desbloqueou o marcador, mas também esse tento foi anulado por falta. No fim, tudo tal e qual como no início, balizas invioladas e um ponto para cada lado.

Concordas com a atitude de Armando Evangelista?

Sim, é preciso marcar posição
Não, não resolve nada...

3 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Bem anulados”

César Peixoto, treinador da turma de Moreira de Cónegos, afirmou em conferência de imprensa que os dois golos do Famalicão lhe pareceram “bem anulados”, destacando que a sua equipa fez mais remates e considerando, pelo jogo equilibrado, o resultado “justo”.

De Armando Evangelista, já se sabe, nem uma palavra…