Nani a brilhar

Nani estreou-se a marcar pelo Estrela da Amadora na Liga Portugal na noite desta segunda-feira (16), no 2-2 frente ao Boavista. Anteriormente, o último tento do internacional português no mais alto patamar do futebol nacional havia sido em 2019, quando vestia a camisola do Sporting.

O veterano extremo de 37 anos anotou seu golo à entrada da área aos 34 minutos, em remate colocado, porém forte. O guarda-redes Tomé nada pode fazer para defender a baliza dos azadrezados.

Estrela apagada

No entanto, o golo não foi o suficiente para garantir os três pontos à equipa da Reboleira. Enquanto o Boavista adiantou-se ao marcador em duas oportunidades, com Onyemaechi e Vukotic, Kikas, assim como Nani fizera na primeira etapa, garantiu o empate para o emblema da casa.

O golo de retorno ao solo português chega após aventuras por países como Estados Unidos, Austrália, Itália e Turquia, onde Nani estava a jogar antes de assinar pelo Estrela, no Adana Demirspor. Mas não parece ter sido suficiente.

Nani será importante para o Estrela da Amadora?

Sim, ainda tem qualidade
Não, já passou do auge

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com efeito, o resultado deixa o treinador Filipe Martins em maus lençóis. Afinal, o Estrela da Amadora soma apenas dois pontos em cinco jornadas da Liga Portugal 24-25. A próxima partida dos tricolores será contra o Santa Clara, no próximo sábado (21), às 15h30.