Dose dupla!

O Benfica venceu neste sábado (19) o Pevidém por 2-0 e carimbou presença na quarta eliminatória da Taça de Portugal.

Em Moreira de Cónegos, casa emprestado dos minhotos, os encarnados surgiram em campo com muitas mudanças no onze-tipo, e foi uma das novidades em campo quem resolveu o duelo.

Beste resolveu

Beste, colocado a jogar como extremo desde que Lage assumiu o comando, abriu o marcador ao minuto três e à passagem do minuto 75 ampliou o score.

A equipa lisboeta foi quase sempre mais perigosa, entrou com tudo no jogo, marcou o primeiro tento, mas foi baixando o ritmo e antes do intervalo ainda apanhou um susto. Ao intervalo, a história foi outra, os vermelhos foram mais intensos, circularam a bola com outra velocidade e foram colecionando ocasiões. Porém, apenas a 15 minutos do intervalo respiraram de alívio com o segundo golo de Beste.

Desta forma, o Benfica assegurou passagem para a próxima etapa da prova rainha, já o Pevidém vai dedicar-se em exclusivo ao Campeonato de Portugal.

Na próxima quarta-feira, os benfiquistas voltam a entrar em campo, defrontando na Luz o Feyenoord, numa partida da terceira jornada da Champions League.

O jogo entre Pevidém e Benfica foi acompanhado pelo site do Somos Fanáticos desde as 19h15, com atualizações na antevisão e ao longo do jogo.

Quem avança para a próxima eliminatória?