Consistente

A Seleção de Portugal conquistou uma boa vitória frente a Polónia no Estádio Nacional de Varsóvia, a contar para a 3.ª jornada da Nations League. A equipa de Roberto Martínez venceu por 3-1 e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Pela equipa das quinas, marcaram Bernardo Silva e Cristiano Ronaldo, além de um autogolo de Bednarek. Já os polacos, por sua vez, descontaram com Zielinski na segunda parte

Com esta vitória, Portugal segue na liderança do Grupo A1 da Nations League, com 9 pontos em 3 jogos. A Croácia está em segundo lugar com 6 pontos, seguida da Polónia com 3. A Escócia continua na última posição, sem pontuar.

Resumo

Nos primeiros 45 minutos, Portugal impôs-se com a sua qualidade ofensiva. Rafael Leão roubou a cena com bons arranques e provocando várias chances de golo. O milanista levaria perigo em cruzamento pela esquerda, que terminaria em bola na trave de Ronaldo. Ele voltaria a aparecer driblando dois adversários e concluindo no poste. Ronaldo, desta vez, completaria às redes.

Antes, a equipa de Roberto Martínez fez um lindo golo coletivo. Desde o lançamento de Rúben Neves, assistência de cabeça de Bruno Fernandes para um remate certeiro de Bernardo Silva.

Faltou Bruno Fernandes marcar o seu golo. O médio do United perdeu algumas chances, mesmo sendo assistido por Ronaldo e Leão. Seguro, Portugal controlava o ritmo do jogo e apenas passaria apuros nos minutos finais ao sofrer um golo de Zielinski. Mas um autogolo de Bednarek pós números finais à partida.

Qual será o resultado do jogo?

Vitória de Portugal
Vitória da Polónia
Empate

112 PESSOAS JÁ VOTARAM

O encontro entre a Polónia e Portugal foi transmitido ao minuto em direto no site do Somos Fanáticos a partir das 18h45, com atualizações desde a antevisão e as últimas notícias do evento.