Avançado do Estugarda em evidência em Zenica

A Alemanha venceu esta sexta-feira na deslocação à Bósnia-Herzegovina por 2-1, continuando sem derrotas na Nations League.

O primeiro golo dos alemães surgiu à passagem dos 30 minutos, numa altura em que a equipa de Julian Nagelsmann já dominava. Depois de um passe em profundidade de Robert Andrich para Florian Wirtz, o camisola 17 tocou para trás para a finalização de Denis Undav, que fez o 1-0.

Undav voltaria a estar em evidência poucos minutos depois, com a Alemanha a chegar ao 2-0 aos 36 minutos. Foi uma jogada em que foram protagonistas dois jogadores do Estugarda, com o cruzamento da esquerda de Max Mittelstadt para a finalização de Undav.

Edin Dzeko reduziu para os bósnios

A Alemanha podia ter chegado aos últimos minutos bastante mais descansada, uma vez que teve dois golos anulados, sendo que um deles podia dar o hat-trick a Undav, aos 58 minutos (o outro foi a Tim Kleindienst aos 32’).

Mas, como isso não aconteceu, a Bósnia fez um golo que fez com que reentrasse na discussão pelo resultado. Na sequência de um canto batido por Benjamin Tahirovic aos 70 minutos, Edin Dzeko reduziu para 2-1, mas a Bósnia não conseguiria chegar ao empate.

Com este resultado, a Alemanha lidera de forma isolada o grupo 3 da Liga A, com 7 pontos, à frente dos Países Baixos, com 5, da Hungria, com 2, e da Bósnia, com 1.