Leweling fez o único golo do jogo

A Alemanha levou esta segunda-feira a melhor sobre os Países Baixos, vencendo por 1-0 em Munique, em jogo da quarta jornada do grupo 3 da Liga A da Nations League.

Parecia que os alemães tinham entrado a todo o gás, com um golo logo aos dois minutos, mas esse golo foi anulado. Depois de uma recuperação de bola de Sèrge Gnabry sobre Micky van de Ven, foi Jamie Leweling a rematar, com a bola a desviar em Stefan de Vrij antes de ir para o fundo das redes. Contudo, Gnabry vinha de posição irregular antes de recuperar a bola, com o VAR a anular a jogada.

Alemães tiveram golo anulado aos dois minutos

Mas, aos 64 minutos, a Mannschaft festejou mesmo. Depois de um canto batido do lado esquerdo, Tim Kleindienst cabeceou ao primeiro poste, com a bola a ser intercetada pelos jogadores neerlandeses que estavam na pequena área. Contudo, o ressalto sobrou para Leweling, que desta vez pôde festejar um golo válido.

No outro jogo do grupo, a Hungria foi a casa da Bósnia e Herzegovina vencer por 2-0, com dois golos de Dominik Szoboszlai, um deles de penálti.

Com estes resultados, a Alemanha chega aos 10 pontos e distancia-se na frente do grupo, com os Países Baixos a serem apanhados pela Hungria, ambos com 5 pontos. A Bósnia é última, com um ponto.