Mais forte

A França goleou Israel por 4-1 numa partida que decorreu na noite desta quinta-feira (10) no Bozsik Aréna, em Budapeste. Camavinga, Nkunku, Guendouzi e Barcola foram os goleadores de serviço dos gauleses, já Gandelman marcou o golo de honra da seleção treinada por Ran Ben Shimon.

Com este resultado, os franceses mantiveram a vice-liderança deste Grupo 2 da poule A da Nations League com seis pontos em três jornadas, apenas menos um da líder Itália que empatou frente à Bélgica. Israel ainda não pontuou.

Sempre a abrir

Os primeiros 45 minutos foram frenéticos e o jogo, que decorreu na casa emprestada da seleção israelita, foi sempre a abrir, com a emoção a tomar conta dos acontecimentos. A França não sentiu a ausência de Mbappé e marcou logo ao minuto seis, Camavinga rematou de fora da área e o guarda-redes Glazer foi batido com um frango.

Contra a corrente, Israel reagiu, Gandelman apareceu sem marcação no coração da área contrária e cabeceou com precisão, restabelecendo o empate. Mas não tardou até que os visitantes voltassem a liderar o marcador, aos 28 minutos, Nkunku justificou a titularidade e deixou a marca dele.

Gestão

No regresso, o ritmo da partida baixou consideravelmente, a equipa de Didier Deschamps passou a controlar a magra vantagem e os israelitas foram perdendo as forças e apenas na reta final obrigaram Maignan a sujar o equipamento.

Os gauleses deram a estocada final nos últimos cinco minutos, Guendouzi, que tinha entrada dez minutos, finalizou um contra-ataque gerido por Théo Hernández. Três minutos volvidos, o médio do Marselha voltou a estar em foco, desta feita oferecendo o golo a Barcola.

A França vai conseguir roubar a liderança do grupo à Itália?