Gajos brilhando

João Félix e Pedro Neto destacaram-se na goleada do Chelsea sobre o Barrow, do quarto escalação inglês, por 5-0, nos 16 avos da Taça da Liga Inglesa. A dupla envolveu-se em três dos cinco golos da vitória dos Blues desta terça-feira (24).

Na primeira etapa, o ex-avançado do Atlético de Madrid comandou o ataque dos azuis de Londres. A começar, deu uma assistência magistral com um toque pelo alto a Nkunku, aos 8 minutos, abrir o placar em Stamford Bridge.

De seguida, participou da construção do segundo golo londrino. Félix deu um passe de calcanhar a Gusto, que cruzou na medida para Nkunku desviar de letra direto às redes, ainda aos 15 minutos.

João Félix merece mais espaço no Chelsea?

Sim, claro
Não, ainda não

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

João Félix esteve perto de marcar o seu golo em um livre, aos 28 minutos. O português acertou a bola no poste, mas esta voltou nas costas do guarda-redes adversário que anotou um autogolo.

Pedro Neto sai do zero

Reforço do Chelsea para esta época, Pedro Neto marcou o seu primeiro golo pelos Blues na segunda etapa, aos 48 minutos. Após erro do Barrow, Madueke iniciou um contra-ataque e serviu a Mudryk, que apenas assistiu o português sozinho na pequena área.

Em outra falha bizarra do guarda-redes do Barrow, Nkunku aproveitou o vacilo, retomou a posse e rolou a bola para a baliza aberta. Hat-trick do francês e goleada completa na casa dos londrinos.

Além de João Félix e Pedro Neto, Renato Veiga também jogou entre os titulares do Chelsea. O cria do Sporting foi o único luso a permanecer os 90 minutos no relvado.