Para esquecer

O SC Braga perdeu por 3-0 na deslocação desta quinta-feira ao terreno do Olympiacos numa partida relativa à segunda jornada da Liga Europa. A equipa de Carlos Carvalhal cometeu imensos erros na defesa, foi perdulária no ataque e acabou pro ser punida pela eficácia da equipa grega.

Logo ao minuto quatro, os gregos festejaram, mas foi assinalado fora de jogo. Os bracarenses tentaram reagir e ameaçaram por Bruma, Gabri Martínez e Roberto Fernández. Porém, a partir dos 25′ os vencedores da última edição da Conference League aumentaram o ritmo e começaram a aparecer mais vezes junto à área da formação portuguesa.

Muitos erros

Matheus respondeu com duas excelentes defesas, primeiro detendo um tiro de Rodinei e pouco depois travou uma tentativa de Santiago Hezze. À beira do intervalo, o capitão Ricardo Horta quase fazia um golaço.

Foi no primeiro minuto de descontos que surgiu o golo inicial. André Horta, ele que representou o Olympiacos a partir de janeiro, perdeu a bola em zona vermelha, Gelson Martins aproveitou, assistiu El Kaabi que não facilitou.

No reatamento, os helénicos dilataram a vantagem, aproveitando mais um erro na primeira fase de construção dos arsenalistas, desta feita foi Hezze a fazer o gosto ao pé.

O SC Braga vai conseguir apurar-se para a próxima fase da Liga Europa?

Vai ser difícil
Vai conseguir

3 PESSOAS JÁ VOTARAM

Seis minutos depois, Rodinei assistiu e El Kaabi bisou em mais um disparate dos visitantes. Até ao apito final, o Braga tentou encurtar distâncias, mas não conseguiu e sai de Atenas com uma pesada derrota na bagagem.

Tugas em ação

O jogo fica ainda marcado pela presença de vários jogadores com ligação ao futebol português do lado dos gregos. Chiquinho, David Carmo, Gelson Martins e Costinha foram titulares, já Sérgio Oliveira entrou no decurso da segunda parte.

Com este resultado, as duas formações somam os mesmos três pontos. Na próxima jornada, os guerreiros vão jogar na Pedreira contra o FK Bodø/Glimt, carrasco do FC Porto.