Leões vencem, mas apanham um susto

O Sporting venceu esta sexta-feira o Portimonense por 2-1, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal, com dois golos de Conrad Harder, um deles em tempo de compensação.

Os leões chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo apontado por Harder aos 40 minutos, controlando praticamente sempre a partir daí, mas sem nunca conseguirem ampliar a vantagem.

Harder fez os dois golos dos leões

Sempre a acreditar, fruto do resultado que se registava, o Portimonense conseguiu mesmo chegar ao empate, aos 87 minutos, na sequência de um canto, com Elijah Benedict a desviar para o fundo da baliza de Kovacevic.

O Sporting teve naturalmente mais pressa depois do empate e ainda foi a tempo de evitar o prolongamento, para grande desgosto dos algarvios, com Harder a surgir novamente isolado para fazer o 2-1.

O Sporting avança assim na Taça de Portugal, enquanto o Portimonense é eliminado na terceira eliminatória.

Os leões preparam agora o regresso à Liga dos Campeões, com jogo na Áustria na terça-feira frente ao Sturm Graz, enquanto o Portimonense regressa ao segundo escalão para defrontar o Feirense, fora de casa.

O jogo entre Portimonense e Sporting foi acompanhado pelo site do Somos Fanáticos desde as 20h15, com atualizações na antevisão e ao longo do jogo.

Quem avança para a próxima eliminatória?