Futebol Internacional

Alemanha: Bayern cede empate em Frankfurt nos descontos

Jogo de constantes reviravoltas em Frankfurt

Eintracht Frankfurt festeja empate nos descontos contra o Bayern. Foto: Imago
© IMAGO/Rene SchulzEintracht Frankfurt festeja empate nos descontos contra o Bayern. Foto: Imago

Omar Marmoush foi a figura do jogo

O Bayern Munique empatou este domingo (3-3) em casa do Eintracht Frankfurt, com a equipa da casa a chegar à igualdade no período de compensação.

A equipa de Munique chegou à vantagem aos 15 minutos. Na sequência de um pontapé de canto batido do lado esquerdo, Thomas Müller fez a assistência para a finalização certeira de Kim Min-jae.

O Eintracht respondeu aos 22 minutos, num lance de ataque rápido que culminou com a assistência de Ansgar Knauff para a desmarcação de Omar Marmoush, com o egípcio a rematar para o fundo da baliza de Manuel Neuer.

Bayern esteve a vencer até aos 90’+4

A equipa de Frankfurt passou para a frente do marcador novamente numa transição ofensiva e novamente com Marmoush em evidência. O egípcio conseguiu passar por Dayot Upamecano e servir Hugo Ekitiké, que fez o 2-1.

Apenas três minutos depois, Upamecano redimiu-se e chegou ao empate. Depois de um cruzamento rasteiro da esquerda, Michael Olise rematou, a bola foi intercetada pelos defesas adversários, mas sobrou para Upamecano, que empatou.

O conjunto de Vincent Kompany recuperou a vantagem no marcador aos 53 minutos. Depois de um passe de Raphäel Guerreiro para Harry Kane, o inglês serviu Olise de calcanhar, com o francês a fazer o 3-2.

O Bayern conseguiu manter a vantagem praticamente até ao final, mas o Eintracht empatou aos 90’+4 minutos. Após uma perda de bola dos bávaros, Dina Ebimbe serviu de cabeça Marmoush, que se voltou a isolar e bateu Neuer para o empate final.

"O meu ídolo é o Cristiano Ronaldo, o melhor de sempre"