Arábia Saudita: Cristiano Ronaldo marca e assiste na vitória do Al Nassr

Al Nassr fica a um ponto de Al-Ittihad e Al Hilal, que tem menos um jogo

Cristiano Ronaldo festeja golo pelo Al Nassr. Foto: Getty Images
© Getty ImagesCristiano Ronaldo festeja golo pelo Al Nassr. Foto: Getty Images

Ronaldo e Otávio foram titulares

O Al Nassr, com Cristiano Ronaldo e Otávio no onze inicial, recebeu e venceu este sábado o Al-Orobah, orientado por Álvaro Pacheco, por 3-0.

A equipa de Stefano Pioli inaugurou o marcador logo aos 17 minutos, num penálti convertido por Cristiano Ronaldo. O castigo máximo foi assinalado por mão na bola de Jean-Michäel Seri, após cabeceamento de Aymeric Laporte, e o luso não perdoou da marca dos 11 metros, fazendo o 1-0.

CR7 esteve em dois dos três golos

O segundo golo não demorou muito a chegar e teve novamente Cristiano Ronaldo na jogada, com o português a combinar com Sadio Mané, fazendo a assistência para o golo do senegalês, que bateu o guarda-redes adversário com um remate cruzado.

Aos 71 minutos, o Al Nassr chegaria ao último golo do jogo, apontado novamente por Sadio Mané. Numa jogada de insistência, a bola chegou a Nawaf Boushal, que cruzou a bola para a finalização do antigo jogador do Liverpool.

O Al Nassr chega aos 14 pontos com este triunfo, estando a um do Al-Ittihad e do Al Hilal, sendo que a equipa de Jorge Jesus tem menos um jogo do que os seus rivais.

Já a equipa de Álvaro Pacheco continua com os sete pontos que tinha, ocupando atualmente o 11.º lugar.