Champions League: Manchester City atropela equipa da Eslováquia por 4-0

A equipa de Guardiola não deixou hipótese ao Slovan Bratislava e obteve a primeira vitória na competição europeia

Erling Haaland marcou o seu golo na vitória do Manchester City. Foto: Imago
© IMAGO/Michal FajtErling Haaland marcou o seu golo na vitória do Manchester City. Foto: Imago

Tranquilo

O Manchester City alcançou a sua primeira vitória na Champions League 2024/2025 esta terça-feira (1). A equipa de Pep Guardiola goleou o Slovan Bratislava, da Eslováquia, por 4-0, na casa dos adversários.

Gundogan, Phil Foden, Haaland e McAtee foram os autores os golos dos Citizens. Matheus Nunes, ex-Sporting, atuou os 90 minutos em campo, enquanto Rúben Dias entrou durante a segunda parte. Poupado, Bernardo Silva não saiu do banco de suplentes.

Com este triunfo, o City reabilita-se na Champions League após o empate a zero na primeira jornada, frente à Inter de Milão, em casa. A equipa inglesa ascendeu à quarta posição, com quatro pontos conquistados. Os eslovacos, por sua vez, mantêm-se sem pontos e ocupam a penúltima posição na tabela.

Manchester City é o principal candidato ao título da Champions League?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Domínio absoluto

Perante o Slovan Bratislava, o City comandou as ações do começo ao fim da partida. Trocando passes no terreno adversário, os ingleses impuseram o seu ritmo habitual e não tardaram a construir o placar na primeira etapa.

Aos sete minutos, o internacional brasileiro Savinho esteve de perto marcar o seu golo, mas viu Gundogan aproveitar o rebote para arrematar e inaugurar o marcador contando com desvio da defesa.

Sete minutos depois, Foden, um dos elementos mais ativos do ataque, beneficiou de um passe preciso de Doku e finalizou com sucesso para o canto inferior direito.

O marcador só voltaria a ser alterado na segunda parte. Em uma jogada típica do City, Lewis lançou Haaland, que driblou o guarda-redes e finalizou para o fundo das redes, aos 58 minutos. McAtee fechou o marcador com um remate forte, após passe de Foden, aos 74 minutos.

Rúben Amorim sobre o empate com PSV: "Temos muito por onde crescer"