Campeonatos internacionais

Cristiano Ronaldo esteve ligado ao golo da vitória do Al-Nassr (com vídeo)

Sauditas venceram os iranianos do Esteghlal por 1-0. Laporte decisivo com o auxílio de CR7. Otávio também foi titular

Laporte marcou o golo da vitória do Al-Nassr. Foto: Imago.
© IMAGO/Power Sport ImagesLaporte marcou o golo da vitória do Al-Nassr. Foto: Imago.

Decisivo!

O Al-Nassr venceu nesta terça-feira (22) os iranianos do Esteghlal por 1-0, numa partida relativa à terceira jornada da zona oeste da Liga dos Campeões asiática de futebol. O Único golo do encontro foi apontado por Aymeric Laporte após um primeiro remate de Cristiano Ronaldo.

Com este triunfo, a equipa de Cristiano Ronaldo e de Otávio passa a somar sete pontos e ocupa o quarto posto, com os mesmos pontos do que o Al-Saad. O Al-Hilal, de Jorge Jesus, João Cancelo e de Rúben Neves, lidera com a mesma pontuação do que Al-Ahli.

Laporte fez a diferença

Foi no Dubai, casa emprestado dos iranianos, que não pode jogar no seu estádio devido às tensões militares naquela zona do Globo, que os sauditas alcançaram uma preciosa vitória, o sétimo desde que Stefano Pioli substituiu Luís Castro no comando técnico da formação de Riyad.

Cristiano Ronaldo ou Messi? "Goleador" e "tocado por Deus", diz Deco

Otávio e Cristiano Ronaldo voltaram a ser titulares, exibiram a um plano e CR7 esteve envolvido no lance que determinou o desfecho do duelo. Decorria o minuto 81 quando na sequência de um canto batido por Brozovic, o capitão da Seleção de Portugal cabeceou, o guarda-redes Hossein Hosseini respondeu com uma grande defesa e na recarga Aymeric Laporte, qual avançado, apareceu para atirar para o fundo das redes.

O Al-Nassr pode conquistar a Liga dos Campeões da Ásia?

O Nassr sentiu dificuldades e apenas na etapa final conseguiu superiorizar-se ao opositor e em muito contribuiu a tripla alteração que ocorreu no descanso, com as entradas de Ali Lajami, Ali Al-Hassan e de Sultan Alganham. A nove minutos dos 90 conseguiu o tão almejado golo e respirou de alívio.

João Moutinho: “Queremos muito ganhar. Temos de dar tudo”