Itália: Milan perde com a Fiorentina em festival de penáltis falhados

Moise Kean, Theo Hernández e Tammy Abraham desperdiçaram da marca dos 11 metros

Fiorentina festeja vitória contra o AC Milan. Foto: Imago
© IMAGO/IPA SportFiorentina festeja vitória contra o AC Milan. Foto: Imago

Três castigos máximos desperdiçados no jogo

O AC Milan, orientado pelo português Paulo Fonseca, perdeu este domingo em casa da Fiorentina, por 2-1.

A equipa viola teve uma primeira oportunidade para passar para a frente do marcador aos 22 minutos, quando Theo Hernández cometeu falta para penálti sobre Dodô. Contudo, na conversão, Mike Maignan atirou-se para o lado certo e defendeu o remate de Moise Kean.

Ainda assim, a Fiorentina chegou mesmo à vantagem aos 35 minutos. Após um lançamento lateral do lado esquerdo, Yacine Adli rodou sobre um adversário e desferiu um excelente remate que colocou a Fiorentina a vencer.

Pulisic fez o golo da equipa de Paulo Fonseca

O Milan teve oportunidades para chegar ao empate, começando por um penálti desperdiçado mesmo em cima do intervalo. Após falta de Luca Ranieri sobre Tijjani Reijnders, foi Theo Hernández que avançou para a conversão, mas David de Gea defendeu o remate.

Os rossoneri viriam a sofrer do mesmo mal novamente no segundo tempo. Moise Kean cometeu falta na área sobre Matteo Gabbia e desta vez foi Tammy Abraham que teve a possibilidade de fazer golo, mas De Gea voltou a brilhar, negando mais uma vez o golo ao adversário.

Aos 60 minutos, o Milan chegou mesmo ao empate. Muito mérito para o grande cruzamento de Theo Hernández do lado esquerdo, com Christian Pulisic a chegar à bola e a finalizar com sucesso.

Contudo, a Fiorentina chegou mesmo à vitória aos 73 minutos. Num lance que começou com um pontapé longo de De Gea, Moise Kean amorteceu a bola para o golo de Albert Gudmundsson, que valeu a vitória da equipa viola.

Fejsa no adeus: "Meu querido Benfica"